«Мультикомплекс» позволит собственнику бизнеса не зависеть от сезонности

«Мультикомплекс» позволит собственнику бизнеса не зависеть от сезонности спроса на продукцию и обеспечить себе стабильно высокий доход.
Описание: многофункциональный завод по производству топливных гранулы (пеллет)/ энергобрикет и древесной муки.
Компания "Доза-Гран" разработала уникальное предложение, не имеющее аналогов на рынке - мультикомплексный завод, который позволяет получать из древесных отходов сразу два вида готового продукта: топливные гранулы (пеллеты)/ энергобрикеты и древесную муку.
Назначение: многофункциональный завод по переработке древесных отходов.
Используемое сырье: низкосортные круглые лесоматериалы, горбыль, щепа, опил лесопромышленных производств и стружка столярных производств.
Конечный продукт:
• топливные гранулы (пеллеты) в соответствии с ТУ 16.29.14.192-100-94862185-2017, разработанным ООО «Доза-Гран» (на основании ГОСТ Р 55114-2012)
• энергобрикеты в соответствии с ТУ 16.10.23-102-94862185-2017 разработанным ООО «Доза-Гран» (на основании ГОСТ 15815-83)
• древесная мука в соответствии с ТУ 16.10.22.120-101-94862185-2017 разработанным ООО «Доза-Гран» (на основании ГОСТ 16361-87)
В отличие от пеллет/энергобрикетов, древесная мука пользуется стабильным спросом в течение всего года.

Семинар «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий»

ООО «ИндаСофт» совместно с компанией GE Digital приглашают принять участие в специализированном семинаре «Цифровая трансформация как фактор конкурентного преимущества российских предприятий», который пройдет 01-02 июня 2017 года в Сочи по адресу: ул. Черноморская, 4, гостиница «Sea Galaxy Congress & Spa Hotel».

Мероприятие будет посвящено практике использования на российских предприятиях современных методов обработки больших объемов производственных данных (BigData) и построению систем эффективного управления производством.

В ходе семинара будут рассмотрены примеры реализованных проектов на базе программных продуктов GE Digital и «ИндаСофт». С участниками поделятся своими знаниями и опытом конечные пользователи систем (ООО «СИБУР», ЗАО «Интернешнл Пейпер» (Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат), ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», АО «Чепецкий механический завод» и др.).

Семинар будет проходить в интерактивной форме, и на организованных дискуссиях все присутствующие смогут обсудить актуальные вопросы построение MES с учетом специфики российских промышленных предприятий.

В рамках семинара будут рассмотрены темы:
• Современная платформа визуализации данных, автоматизации и моделирования процессов GE Digital
• Современные методы обработки больших объемов промышленных данных помощью решений GE Bitstew
• Защита производственных данных
• Методология подготовки и реализации проектов по превентивной диагностике оборудования
• Концепция создания систем эффективного управления производством на базе прикладных решений «ИндаСофт»:
- автоматизация диспетчерского управления производством;
- автоматизация производственного учета и расчета балансов;
- автоматизация процессов анализа качества;
- решение по анализу энергопотребления и поиска потерь энергоресурсов.

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ.

[page=https://indusoft.ru/media/events/5024/]Регистрация на семинар[/page]

По всем вопросам Вы можете обращаться: t/f.: +7(495) 580-70-20
Жанна Якименко ya@indusoft.ru, Марина Кузнецова Marina.kuznetsova@indusoft.ru

Определены победители конкурса сочинений на тему «Лес» среди детей работников Группы компаний ТАЛТЭК

Его проведение было приурочено к Международному дню леса и Году экологии в России.

Коллегия Администрации Кемеровской области и Группа компаний ТАЛТЭК заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2017 год

Документ подписали первый заместитель губернатора региона Владимир Чернов и вице-президент АО «Талтэк» Вадим Цымбалов.

В CRM OneBox будет полная база компаний Украины

Разработчики CRM системы «OneBox» и бизнес-каталог предприятий Украины «UA-REGION» начинают сотрудничество, что открывает новые возможности для украинского бизнеса. Это позволит предприятиям получить в личное пользование полную и обновленную базу клиентов Украины у себя в CRM системе.

Около 200 детей сотрудников Группы компаний ТАЛТЭК посетили новогодний спектакль в Алтайском театре драмы

Билеты на новогоднее представление были закуплены в рамках социальной политики, реализуемой компанией.

Более 5,5 тысяч новогодних подарков получили дети в этом году от Группы компаний ТАЛТЭК

Подарки получили как дети сотрудников предприятий, так и воспитанники социальных учреждений.

Акция на ГНБ установку JT1220 Mach1

Компания «Системы ДИТЧ ВИТЧ» предлагаем установку ГНБ JT1220 Mach1 Ditch Witch® по выгодной цене! Специальные условия действуют до 30 декабря 2016 г.

Группа компаний ТАЛТЭК приняла участие в XIV международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство»

Мероприятие прошло в Москве 7 декабря 2016 года, площадкой его проведения стала гостиница «Рэдиссон Славянская».

Команда АО ИК «ЮКАС-Холдинг» вошла в тройку лидеров профессионального конкурса «Лучший юрист Барнаула - 2016»

Конкурсантами от АО ИК «ЮКАС-Холдинг» стали пять специалистов юридического департамента: Ирина Еромасова, Ирина Сумбаева, Юлия Кречетова, Екатерина Брусенко. Капитаном команды был единогласно выбран руководитель департамента Сергей Тарасов.